Top.Mail.Ru
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Основатель
Капитан Мармелад

Антон филонов

Международная франшиза магазинов сладостей

скачайте бизнес-план

и финансовую модель!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

на рынке сладостей

3 года

от 200 тыс. рублей

прибыли в первый месяц

Быстрое открытие

от 20 до 40 дней

рабочая бизнес-модель

|

50% рабочих процессов мы возьмем на себя

ОТ ДОХОДА

5%

Роялти:

Смотри ниже

сотрудничества

Условия нашего

800 000 руб.

Паушальный взнос:

Форматы магазина:

о франшизе

от 800 000 руб.

Стоимость открытия магазина:

уличный Магазин

Остров в торговом центре

Магазин в торговом центре

Наш с вами бизнес состоит из

в 10 раз больше, чем вы платите

Департамент трафика

мы 40%

вы 60%

мы 70%

мы 70%

вы 30%

вы 30%

Департамент переработки трафика

Департамент выполнения обязательств

30%
70%
Работа с промоутерами и внешней рекламой
Размещение рекламы в пабликах
Поиск партнеров для совместных акций
Работа с местными блогерами
Тесты маркетинговых стратегий в нашем магазине
SMM ведение
Консультации с лучшими маркетологами страны и формирование стратегий развития для партнеров

Вы

Мы

Первичный трафик:

Повторный трафик:

Мы

Вы

Доработка системы лояльности
Осуществление рассылок по базе
Разработка и тестирование новых инструментов для возвращаемости клиента.
Работа с местными блогерами
30%
70%
40%
60%
Покупка формы
Контроль за исполнением скриптов и осуществлением допродаж сотрудниками
Ввод в должность, тестирование
Собеседования
Пополнение мастер классов по продажам
Подача объявлений
Пополнение видеороликов о товаре

Вы

Мы

Продавцы:

Маркетинг на территории магазина:

Мы

Вы

Разработка новых акций
Распечатка ценников на новую продукцию
Тесты маркетинговых стратегий в нашем магазине
Контроль за регистрацией клиентов
30%
70%
Доработка скриптов
Периодический контроль за исполнением скриптов при помощи тайного покупателя
Общие планерки со всем персоналом во всех городах каждый месяц (мотивация)
Изготовление мед. книжек
Контроль над исполнением скриптов по видеокамерам
Мотивация персонала
Улучшение торгового оборудования, CRM
Оформление новых акций
Пополнение альбома с табличками
Новые таблички
Порядок в торговом зале
100%
0%
ABC анализ товаров и сбор NPS у партнеров о товаре
Отправка заказа только после проверки вашим менеджером
Постоянный поиск и тест продаж новой продукции

Вы

Мы

Отбор продукта:

Коммуникация с поставщиками
Оформление транспортировки
Заключение договоров с новыми поставщиками
70%
30%
Транспортировка и хранение товара
Скидки от поставщиков
Введение склада и оформление заказов
Свой склад для продукции

Вы

Мы

Закуп продукта:

Ежедневный контроль подарков
Проверка качества работы магазина при помощи тайного покупателя
Контроль за наличием всех расходников
Свой склад с расходниками
50%
50%
Ежедневный контроль ценников
Фотографии примеров выкладок
Ежедневный контроль выкладок
Периодический контроль за выкладкой товара

Вы

Мы

Выкладка продукта:

Управление
Товар
и расходники
Запуск
маркетинга
Оформление
помещения
Внешний и внутренний маркетинг
Подбор
помещения

Что входит в паушальный взнос «Капитан Мармелад»

Всё что нужно для старта и эффективной работы вашего магазина
Нажмите, чтобы увидеть полный перечень документов

На все это мы потратили 855 час.
и более 1 600 000 руб.

Персонал
Юридическая поддержка
Юридическая
поддержка
  • Регистрацию Юр. лица
  • Открытие Счетов
  • Договор с арендодателем
  • Рекомендации по ведению бухгалтерского учета
  • Патент
  • Регистрация ККМ
  • Зарегистрированный товарный знак “Капитан Мармелад”
  • Сертификаты на продукцию
  • Составы продукции
  • Ценники
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
Подбор помещения
  • Презентация магазина
  • Инструкция по подбору
  • Инструкция по анализу трафика
  • Анализ помещений
  • Список требований инстанций
  • Консультация по выбору помещения
  • Рекомендации по складскому помещению
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
оформление помещения
  • План и расстановка оборудования
  • Технический план для Арендодателя
  • Тех. план по электрике
  • Тех. шаблон мебели
  • Поставщик торгового оборудования в зал
  • Список закупок (смета)
  • План установки камер Видеонаблюдения
  • Инструкция для строителей, по сложным тех. процессам
  • Инструкция по подбору подрядчиков
  • Шаблоны договоров с подрядчиками
  • Технологический кейс по кассовому оборудованию
  • Стилистическое оформление магазина
  • Создание витринной зоны
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
внешний и внутренний маркетинг
  • Инструкция по подбору подрядчиков
  • Руководство по использованию фирменного стиля (брендбук)
  • Информация по хар. вывески
  • Шаблоны для табличек магазина
  • Стартовый комплект ценников
  • Готовое решение по табличкам на товар (разработка)
  • Шаблоны договоров с подрядчиками
  • Брендированное торговое оборудование в зал (разработка)
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
Персонал
  • Методология по подбору персонала
  • Распределение ФОТ (мотивация)
  • Методология обучения и аттестации персонала
  • Инструкции стажировки
  • Видеоролики о товаре и обучения
  • Технологии по увеличению объема продаж
  • Прописанные скрипты продаж
  • Должностные инструкции для сотрудников магазина
  • Шаблоны договоров с персоналом
  • Инструкция по получению мед. книжек
  • Мотивационные инструменты для персонала
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
запуск маретинга
  • Страницы в VK, Instagram, Яндекс Карты
  • Первая акция в соц. сети
  • План первичных акций для привлечения и возвращаемости клиента
  • Система лояльности и CRM системы
  • Стратегия по удаленной регистрации клиентов
  • Рекомендации по подбору подрядчиков
  • Инструкции по запуску рекламы самостоятельно
  • План SMM-менеджера
  • 5 размещений в пабликах (бюджет за наш счет)
  • 10 интеграций с микроинфлюэнсерами (подарки за счет партнера)
  • Помощь в настройке работы с клиентской базой через ватсап
  • Проверенные и работающие рекламные акции
  • Инструкции по проведению мероприятий
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
Товар и расходники
  • Формирование первоначальных (стартовых) заказов к поставщикам
  • Заключение договоров с основными поставщиками, заведение карточек и личных кабинетов
  • Рекомендации проверенного ассортимента товаров
  • Склад с Брендированными (эксклюзивных) расходников
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
Управление
  • Инструкции по взаимодействию с контрольно-проверяющими органами
  • Описанные бизнес-процессы магазина
  • Доступ к базе знаний партнера на платформе Bitrix24
  • Индивидуальный календарный план открытия магазина
  • Руководство по управлению франшизой «Капитан Мармелад»
  • Методическое пособие (методики по выполнению рабочих операций)
  • Прописанная политика ценообразования
  • За франчайзи-партнером закрепляется компетентный менеджер
  • Финансовая модель формата франшизы
  • Шаблоны и обучение по оцифровке показателей магазина
  • Доступ во всероссийский чат для франчайзи-партнеров
  • Доступ к сводным данным (дашборды и тд)
  • Ежемесячные собрания руководителей
  • Разбор любых вопросов компетентными людьми
Нажимая кнопку «Узнать подробнее» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об этом пакете документов
Интересен данный пакет документов?
НАШИ ПАРТНЕРЫ
наталья
Набережные Челны
население 548 тыс.человек
Была владелицей консалтингового агенства и пережила рейдерский захват, потеряла все и осталась с крупными долгами. Одинокая мама, открыла магазин благодаря дочери
8 февраля 2023 г.
Открытие
ВЛОЖЕНИЯ
СРЕДНяя прибыль
2 216 000 рублей
240 000 рублей
За 3 месяца заработала 720 000 рублей.
720 000 рублей
Арсланбек
город Евпатория
население 108 тыс.человек
Из семьи предпринимателей, владеющих 6-ю бизнесами.
Решил диверсифицировать риски своих бизнесов, увидев рабочую модель Капитан Мармелад.
2 мая 2021 г.
Открытие
ВЛОЖЕНИЯ
окупаемость
1 600 000 рублей
3.5 месяцев
Средний доход за сезон (5 месяцев):
2 164 000 рублей
2 164 000 рублей